sexta-feira, 12 de julho de 2013


Torta de Banana

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Banana o suficiente para cobrir o fundo da assadeira
  • Manteiga e açúcar cristal para untar a forma
  • Canela em pó para salpicar
Modo de Preparo:

 Bata os ovos, açúcar e manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado. Continue batendo e acrescente o leite e a farinha aos poucos. Por fim adicione o fermento. Unte uma forma com manteiga e coloque o açúcar cristal. Disponha as bananas fatiadas no fundo da forma. Salpique a canela em pó e despeje a massa.
 Asse em forno médio, pré aquecido por uns 25 min, espete com um palito de dente, se sair limpinho eh que já está bom.
 E só comer!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário