sexta-feira, 12 de julho de 2013


Molho Para Macarronada

 Ingredientes:


  • 500g de macarrão parafuso
  • 6 tomates maduros
  • 2 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colher de chá de açúcar
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 folhas de manjericão
  • Orégano e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha para salpicar
Modo de Preparo:

 Corte o tomate ao meio e coloque em um recipiente que possa ser levado ao microondas. Jogue por cima o sal, açúcar, azeite, orégano e pimenta do reino. Leve no microondas por 10 minutos, ou até ficarem murchos. Bata os tomates com o caldo no liquidificador, com a cebola e o manjericão. Cozinhe o macarrão, até o ponto al dente. Despeje o molho por cima e por último salpique a salsinha.
 Fiz na janta hoje, ficou muito gostoso. E pra acompanhar fiz uma salada de queijo de búfala com tomate, da foto:

Salada bem simples, piquei o tomate e o queijo em cubinho e temperei com azeite, sal e cheiro verde. Meeeega delícia rsrsrsrs

 Espero que tenham gostado!!!
Beijos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário