sexta-feira, 12 de julho de 2013


Papa à La Huancaína

Ingredientes:
  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • Folhas de alface
  • Azeitonas e tomates cerejas para enfeitar
  Molho:
  • 1 dente de alho
  • 1 fatia fina de cebola
  • 150g de queijo fresco
  • 100ml de leite
  • de 5 a 8 bolachas água e sal
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Sal


Modo de Preparo:

 Cozinhe as batatas e os ovos e corte-os em rodelas. Em um refratário coloque as folhas de alface, batatas e ovos por cima.
 Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador menos a bolacha e o sal. E vá acrescentando as bolachas aos poucos, até ter a consistência de catchup. Coloque o sal a gosto. Regue o molho por cima das batatas e ovos e por último enfeite com azeitona e tomate cereja. 
 Espero que as peruanas que já me serviram isso aprovem kkkkkkkkkkk viu Fritzy, Rebeca, Matayoshi kkkkkkkkkk
 Não é igual, mas é muito bom também rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário