Papa à La Huancaína
Ingredientes:
- 4 batatas médias
- 3 ovos
- Folhas de alface
- Azeitonas e tomates cerejas para enfeitar
- 1 dente de alho
- 1 fatia fina de cebola
- 150g de queijo fresco
- 100ml de leite
- de 5 a 8 bolachas água e sal
- Pimenta dedo-de-moça
- Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e os ovos e corte-os em rodelas. Em um refratário coloque as folhas de alface, batatas e ovos por cima.
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador menos a bolacha e o sal. E vá acrescentando as bolachas aos poucos, até ter a consistência de catchup. Coloque o sal a gosto. Regue o molho por cima das batatas e ovos e por último enfeite com azeitona e tomate cereja.
Espero que as peruanas que já me serviram isso aprovem kkkkkkkkkkk viu Fritzy, Rebeca, Matayoshi kkkkkkkkkk
Não é igual, mas é muito bom também rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário