segunda-feira, 15 de julho de 2013



Bolo de Chocolate

 Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento
 Modo de Preparo:

 Bater todos os ingredientes, menos o fermento, na batedeira por 5 minutos. Por fim acrescentar o fermento e mexer delicadamente. Forma untada com óleo e farinha, levar ao fogo pré-aquecido por uns 30 minutos. Fure com palito de dente, se sair limpo está bom!!!
 Fica um bolo super fofo, usando o chocolate 2 frades ele não fica nem um pouco enjoativo. Pra enfeitar, meu irmão (pois o que eu enfeitei ficou o Ó do borogodó rs) usou chantilly, barra de chocolate meio amargo derretido com creme de leite e morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário