Cebola Gigante Empanada
Ingredientes:
- 1 cebola grande (tipo argentina)
- Água gelada
- Óleo para fritar
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fubá
- 3 pitadas de pimenta em pó
- 3 pitadas de cominho
- 3 pitadas de tomilho
- 2 pitadas de sal
- 1 pote pequeno de maionese
- 4 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de raiz forte (opcional)
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de café de pimenta do reino em pó
- 1 colher de café de pimenta vermelha em pó
Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha e reserve na geladeira.
Com uma faca grande, corte a cebola como fatias de pizza, com cuidado para não cortar até o final, tipo faltando um dedo, coloque numa vasilha com água gelada e leve à geladeira por 1h. Deixe escorrer de ponta cabeça e passe na mistura de ovo e leite, escorre e passe na mistura de ingredientes secos de empanar. Leve à geladeira por uns 15 minutos e repita o processo para que fique bem crocante. Frite sob imersão em óleo quente por cerca de 10 minutos.
Essa receita não é assim tãããããão fácil rs mas é muito gostosa, fica igual a do restaurante. Ela não é difícil, só é trabalhosa, mas vale a pena!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário