Ají de Frango
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 4 xícaras de leite fervente
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de páprica picante em pó
- 2 peitos de frango desfiados sem pele
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, cebolinha e tempero verde à gosto
- 4 batatas grandes cozidas, em rodelas
- 4 ovos batidos temperados com sal e pimenta
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
Em uma tigela coloque as fatias de pão de forma de molho no leite fervente. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar. Junte o pão e a páprica. Mexa sempre até que o molho fique uniforme e cremoso. Reserve.
Junte o frango, o queijo ralado e continue mexendo. Tempere com sal, tempero verde e cebolinha. No fundo de um refratário, untado com óleo, distribua as batatas, cubra com o creme de frango, regue por cima os ovos e finalize com as tiras de pimentão.
Leve ao fogo por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário