sexta-feira, 12 de julho de 2013


Ají de Frango

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 4 xícaras de leite fervente
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de páprica picante em pó
  • 2 peitos de frango desfiados sem pele
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, cebolinha e tempero verde à gosto
  • 4 batatas grandes cozidas, em rodelas
  • 4 ovos batidos temperados com sal e pimenta
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
Modo de Preparo:

 Em uma tigela coloque as fatias de pão de forma de molho no leite fervente. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar. Junte o pão e a páprica. Mexa sempre até que o molho fique uniforme e cremoso. Reserve.
 Junte o frango, o queijo ralado e continue mexendo. Tempere com sal, tempero verde e cebolinha. No fundo de um refratário, untado com óleo, distribua as batatas, cubra com o creme de frango, regue por cima os ovos e finalize com as tiras de pimentão.
 Leve ao fogo por 25 minutos.



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