sexta-feira, 2 de agosto de 2013


Pão de Liquidificador

 Ingredientes:

  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fermento fresco
  • + ou - 1kg de farinha de trigo


Modo de Preparo:

 Bater tudo no liquidificador, menos a farinha. Bater até criar espuminha. Virar numa travessa grande e ir acrescentando farinha aos poucos, mexendo até ficar o ponto de uma massa mole. Colocar numa assadeira grande (a massa cresce muito) e deixar crescer por 1h. Bom untar a assadeira com margarina, para não grudar. Assar por mais ou menos 50min, dependendo do forno, ou até ficar douradinha. 
 Eu fiz bolinhas pequenas, mas cresceu muito e ficaram bolonas rsrsrsrs é uma delicia, fica uma massa macia.
 Vi no tudogostoso.com, super fácil, rápido e muuuuuuuuuuuuuuutio boa essa receita!!!
 Espero que aprovem!!!
 Beijinhos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário