Pão de Liquidificador
Ingredientes:
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 50g de fermento fresco
- + ou - 1kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha. Bater até criar espuminha. Virar numa travessa grande e ir acrescentando farinha aos poucos, mexendo até ficar o ponto de uma massa mole. Colocar numa assadeira grande (a massa cresce muito) e deixar crescer por 1h. Bom untar a assadeira com margarina, para não grudar. Assar por mais ou menos 50min, dependendo do forno, ou até ficar douradinha.
Eu fiz bolinhas pequenas, mas cresceu muito e ficaram bolonas rsrsrsrs é uma delicia, fica uma massa macia.
Vi no tudogostoso.com, super fácil, rápido e muuuuuuuuuuuuuuutio boa essa receita!!!
Espero que aprovem!!!
Beijinhos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário