sexta-feira, 12 de julho de 2013


Frango ao Molho Teriyaki

Ingredientes:
  •  2 pernas de frengo (coxa e sobre coxa desossada)
  • 3/4 de xícara de shoyu
  • 3/4 de xícara de sakê
  • 1/4 de xícara de mirin (sakê culinário)
  • 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
 Para fazer o molho misture todos os ingredientes e mexa até dissolver o açúcar e deixe ferver por mais uns minutos até engrossar e dar brilho.
 Fure o frango com um garfo para o molho penetrar bem. Unte a frigideira com óleo, levar no fogo alto e deixar aquecer, juntar o frango e deixar fritar por alguns minutos, virando de vez em quando até que doure. Regar um pouco de água quente, cozinhando até secar. Jogue o molho por cima e deixe até caramelizar o frango. Tire do fogo e corte o frango em cubinhos.
 Pode servir com pimentão cortado em quadradinhos refogado e folha de alface.
Fica uma delíciaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário