sexta-feira, 12 de julho de 2013



Bolo de Pão de Queijo

 Ingredientes:
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de fermento em pó
  • Queijo para polvilhar


 Modo de Preparo:

 Bater no liquidificador o óleo, leite, sal e ovos. Acrescentar os queijos e bater bem. Pôr em um refratário o polvilho e o molho, mexer bem com uma colher. Por fim misturar o fermento.
 Pôr tudo numa forma co furo no meio untada com manteiga e farinha e polvilhar o queijo por cima.
 Assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
 Essa receita é muito boa, tive um cobainha de peso rs o pequeno Akira hehehehehe
 Meu irmão disse que fica bom colocar calabresa picada na massa, torresmo...ainda não fiz assim, mas deve ficar mesmo neh rsrsrsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário