Bisnaguinha
Ingredientes:
- 2 cubos de fermento biológico fresco (30g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 50g de margarina
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Deixe desmanchar e acrescente pela ordem o restante dos ingredientes. Misture e sove tudo muito até que fique uma massa lisa e enxuta. Coloque em uma vasilha, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. Modele em formato de bisnaguinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com margarina. Preencha a assadeira por inteiro, pincele o ovo por cima de todas, polvilhe o açúcar em metade delas, cubra com um pano e deixe terminar de crescer por +ou- 1h. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourada.
Fica fofinho, uma delicia! Dá pra rechear também, com presunto e queijo...muuuuuuuuuuuuuuuuito bom rs
Beijos!!!
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