Suflê de Chuchu
Ingredientes:
- 3 chuchus grandes
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- Cheiro verde a gosto
- 1 cebola grande ralada
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- Queijo ralado para gratinar
Corte o chuchu em cubos e deixe cozinhar até ficar macio em água com 1 pitada de sal. Após cozidos, amasse com garfo e junte a margarina, o leite e o queijo ralado. Refogue o cheiro verde e a cebola em uma panela com um pouco de manteiga e junte ao chuchu. Acrescente a gema e misture bem. Despeje a clara em neve e mexa delicadamente. Unte um pirex com margarina, coloque o suflê e polvilhe o queijo ralado e o orégano.Leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos para gratinar.
Fica muito baum!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário