sábado, 17 de agosto de 2013


Suflê de Chuchu

 Ingredientes:

  • 3 chuchus grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo:

 Corte o chuchu em cubos e deixe cozinhar até ficar macio em água com 1 pitada de sal. Após cozidos, amasse com garfo e junte a margarina, o leite e o queijo ralado. Refogue o cheiro verde e a cebola em uma panela com um pouco de manteiga e junte ao chuchu. Acrescente a gema e misture bem. Despeje a clara em neve e mexa delicadamente. Unte um pirex com margarina, coloque o suflê e polvilhe o queijo ralado e o orégano.Leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos para gratinar.
 Fica muito baum!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário